OF COURSE

1085组灯光照亮奥地利林茨的电子艺术博物馆,一位渐冻人借助眼球追踪系统开始画画,孩子们在计算机模拟的森林里玩耍 - OF COURSE将带领你一起跨越新媒体的边界,由近10年互动创意和编程领域经验的旅美设计师程鹏创立,是程鹏多年工作经验的升华和结晶。教师团队由互动艺术家,骇客,计算机诗人和数字视听专家组成。从纽约到上海,我们用40年科技发展的情感不断探索创意编程教学的新思想,新形式和哲学。还犹豫什么?让我们一起进入艺术,媒体和科技的交叉点。
我们的官网:
http://www.ofcourse.io/
微信公众号:
想当然
新浪微博:
OFCOURSE创意编程

© OF COURSE
Powered by LOFTER

12月30日,课程第七周, Jason老师和程老师继续辅导和帮助小伙们来进行自己项目。大家有不懂的和遇到问题都会主动找老师问,小伙伴们在教室待到很晚才回去。pis:看第一张尤龙头戴耳机开心的表情!

评论
TOP